Новости

Новости отрасли

Мода садовая, как и мода в одежде, постоянно трансформируется. Меняются материалы, цвета и стили. В этом году преобладает тенденция к минималистическим формам, интересному дизайну и необычному сочетанию растений. В первую очередь выделяются различные виды высоких трав и растений, которые не требуют ежедневного ухода.
Водоросли. У большинства владельцев искусственных водоемов только намек на их появление вызывает беспокойство. Действительно, чрезмерное разрастание водорослей может превратить привлекательный пруд в некое подобие горохового супа. Однако правильное регулирование их количества положительно скажется на всей экосистеме водоема.
Активное озеленение садов было популярным в Древнем Египте. Сейчас же все ищут способ спрятаться в знойный день от жары. Древние египтяне знали этот рецепт. Воспользуйтесь и вы им. Посадите вьющиеся растения и сад моментально привлечет внимание.
Людей всегда привлекала вода, ведь так хорошо устроить пикник на берегу какого-нибудь водоема. Чтобы вы не скитались по просторам нашей необъятной родины в поисках места для такого заманчивого отдыха, предлагаем создать веселый журчащий ручеек прямо на своем садовом участке. Искусственный ручей органично вписывается в интерьер окружающей среды и очень эффектно смотрится.
Цветочный парад в Линкольшире – это грандиозное событие, которое вот уже более полувека поднимает на уши весь город. Унылые и серые улицы наполняются удивительными ароматами и яркими красками. Лучшие цветоводы Англии привозят на фестиваль незабываемые цветочные композиции, которые соревнуются в богатстве убранства и красоте.
Уникальная сделка состоялась в феврале этого года, но об этом трудно забыть даже сегодня. В Лондоне луковица подснежника была продана за 1137 долларов.

загрузка карты...