Интересные статьи

Интересные статьи

К семейству осетровых относится 25 видов рыб. Самые известные из них ─ осетр, белуга, севрюга, стерлядь. И водятся они не только в дикой природе. Многие рыбные хозяйства занимаются их выращиванием. 

Выкопать на участке искусственный пруд и наполнить его водой ─ всего лишь половина необходимой работы по его созданию и благоустройству. Если уж водоем заполнен жидкостью, она должна там и оставаться. Решить этот вопрос помогает гидроизоляция.
Если вода в пруду помутнела, а дно заполонили водоросли, налицо неправильный уход за акваторией. Это влечет за собой не только ухудшение ее внешнего вида. В заболоченном пруду рыбе жить сложно. Быстро очистить водоем без вреда для его обитателей помогают средства против водорослей. Современные эффективные препараты восстанавливают экобаланс водоема и помогают надолго сохранить полученный результат.

Использование надежного компрессора для пруда идет на пользу как искусственным, так и природным водоемам. Благодаря постоянному обогащению воды кислородом пруд не зарастает густыми водорослями, не загрязняется, в водоеме поддерживаются идеальные условия для разведения рыбы.

Дача давно перестала быть местом, сплошь состоящим из грядок. На многих современных дачных участках есть альпийские горки с водопадами, которые не соорудишь без фонтанного насоса. 

загрузка карты...